Este miércoles 31 de marzo, Robert Rodríguez responderá a todas las preguntas que le formulen los fans sobre su nueva producción, «Predators«, en un chat abierto a todo el mundo a través del portal USTREAM. Robert Rodríguez  hablará tres veces a lo largo de ese día para adaptarse a los admiradores que llaman de distintos husos horarios:

07:00 CDT* Miércoles, 31 de marzo 12:00 Londres/13:00 París

14:00 CDT Miércoles, 31 de marzo 13:00 México City/16:00 Sao Paulo

09:00 CDT Jueves, 1 de abril 11:00 Tokio/13:00 Sydney

*Tiempo Central Estándar

PREDATORS, un audaz capítulo en el universo de Depredador, se ha rodado en exteriores bajo los creativos auspicios de Rodríguez en los estudios Troublemaker de Austin del productor y dirigida por Nimród Antal. El protagonista de la película es Adrien Brody en el papel de Royce, un mercenario que a regañadientes se pone al frente de un grupo de guerreros de élite que se dan cuenta que han sido llevados a un planeta alienígena… como presa. A excepción de un médico desacreditado son todos asesinos a sangre fría: mercenarios, yakuza, condenados, miembros de escuadrones de la muerte: depredadores humanos que están siendo sistemáticamente cazados y eliminados por una nueva raza de de depredadores alienígenas. Además de Adrien Brody, otras estrellas de la película son Topher Grace, Alice Braga y Laurence Fishburne. Los coprotagonistas son Walton Goggins, Danny Trejo, Oleg Taktarov y Mahershalalhashbaz Ali.

[nggallery id=62]

PREDATORS se estrenará en cines de España en Agosto de 2010.

Codigo para insertar en tu web